ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА


Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
+7 912 250-78-78+7 (343) 288-55-84

Труба НПВХ

Труба НПВХ

Труба НПВХ (из непластифицированного жесткого поливинилхлорида) стала одной из первых использоваться в системах водоснабжения. Этот материал – один из тех, которые рекомендуют СНиПы. Применяются данные трубы в технологических системах (сюда относят и пищевую промышленность), в системах горячего а также холодного водоснабжения, в системах канализации.

НПВХ трубы можно разделить на несколько классов (которые зависят от уровня рабочего давления), видов жесткости (существуют классы труб L, N и S.) Также их классифицируют в зависимости от длины, размера и диаметра. Эти трубы могут быть среднего, легкого и тяжелого вида. Первые прокладывают там, где присутствует небольшое транспортное движение. Легкие – в местах с наименьшим уровнем нагрузки на грунт (зеленая зона, тротуар и пр.). А трубы, которые относят к тяжелым видам, прокладывают в районах с большими нагрузками транспорта, в промышленных местах (даже под дорогой, на максимальной глубине 8 метров).

Трубы НПВХ (Екатеринбург) широко применяются не только в промышленности, но и среди коммерческих, а также жилых зданий. Они могут осуществлять различные функции: подводить воду, отводить сток, и даже использоваться в системах навозоудаления. Помимо этого ПВХ трубы очень эффективны в качестве защиты от атмосферных осадков и внешнего негативного воздействия телекоммуникационного кабеля, электропроводов, телефонной линии и т.п. Потому как труба НПВХ образует прочный, надежный и гибкий чехол.

В компании «Аларт» всегда в наличии большой ассортимент труб НПВХ. Доставка со склада в Екатеринбурге.